Bueno aquí estamos. Soy Raymond. Un francés, fanático de gastronomía y radicado en la Argentina. Este blog tiene como objetivo principal hablar del panorama culinario argentino, de los buenos y malos lugares para comer y comprar comida o insumos en la Argentina (más que todo en Buenos Aires pero intentaré diversificar).
Trataré también, a mi manera (y por supuesto con mi ortógrafo aproximativo) de traer una mirada distanciada hacia lo que está pasando hoy en día en el escenario gastronómico porteño. Lo que me encanta y lo que me parece pésimo. Lo que me sorprende, lo que me escandaliza, lo que me divierte o me molesta.
Cuento, basicamente, con dos caractéristicas propias para que este blog sea una herramienta útil e interesante para quién tenga la amabilidad de leerlo:
1) Sé mucho de cocina (sí sí van a ver)
2) Al ser francés (pero que yo sepa podría ser turco o filipino no cambiaría demasiado), yo veo cosas que los demás no pueden ver (uuuuuuh)
Para resumir, dejaré acá:
- críticas subjetivas, generalmente llenas de mala fe, sobre bares y restaurantes (con notas)
- recetas: algunas mías, la mayoría copiadas sin verguenza, pero todas totalmente accesibles con productos locales
- larguísimas reflexiones sobre comida y gastronomía (para los luchadores y/o masoquistas)
- reviews (yeah) de lugares interesantes, o nulísimos (lo cual siempre especificaré) para hacer sus compras
Listo. Se terminó el blabla. Empecemos.
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